Ron, origen y mixologia

El ron es un destilado rodeado de leyendas de piratas y aunque en cualquier diccionario se pudiera simplificar su definición como “bebida alcohólica de olor y sabor fuertes, que se elabora con una mezcla fermentada de melazas y zumo de caña de azúcar” aporta mucho más al mundo de los destilados y la mixologia por […]

Bourbon, un whiskey especial

Hoy queremos hablar de una de nuestras debilidades, el bourbon en cualquiera de sus formas, “on the rocks” o como base de algún cocktail. Dentro de los whisky nos encontramos varios tipos teniendo en cuenta las zonas en las que son producidos, y todos ellos tienen un carácter muy particular que embelesa a todo paladar […]

Coctelería y vinos de Jerez

El blog de hoy está dedicado a los vinos de Jerez y a su cada vez más amplia relación en el mundo de la coctelería. Este verano estuvimos visitando las Bodegas González Byass en Jerez y nos dimos cuenta de los matices y tradición que envuelven a un vino que está volviendo a vivir su edad […]